Service war schon besser und Animation ist ganz weit von gut entfernt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war nett, im Restaurant bemüht, man merkte aber das Fehlen von Mustafa. Da hat sich die Chefetage keinen Gefallen getan. Es fehlt ein Stück Seele des Hotels. Die Animation ist eine Katastrophe!!! Sehr positiv hervorzuheben sind der Gästebetreuer Altan, der tollen Barkeeper Mohammed und Mehmet am Strand der auch einen super Job macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, besonders unseren Gästebetreuer Altan, unseren Barkeeper Mohammed und Mehmet am Strand so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter! Gleichzeitig bedauern wir es, dass wir Sie im Bereich Animation und Service nicht in gewohnter Weise überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Dass Sie das Fehlen von Mustafa so deutlich gespürt haben, zeigt, wie viel er Ihnen als Gast bedeutet hat. Wir wissen seine frühere Arbeit bei uns sehr zu schätzen und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Sie vom positiven Wandel zu überzeugen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager