gepflegtes älteres Hotel in guter Lage zum Strand mit kleinem sehr gepflegter Parkanlage. Für die Kinder tolle Rutschanlage, für Schwimmer Olympiabecken,
Sehr gepflegte Zimmer mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank, ebenerdiger Dusche und TV. Bequeme saubere Betten und einem kleinen Balkon.
Wir haben den ganzen Tag schlemmen können: Frühstück von Müsli in verschiedenen Varianten, über Omelett (danke liebe Nesrin - die waren top) , Ei, Rührei, Menemem , Brot, wer wollte auch Pommes + Würstchen, sowie allerlei türkische Leckerein, Mittags entweder an der Strandbar oder Poolbar - oder auch bei Nesrin Gözleme Abends ein riesiges Buffet von verschiedenen Salaten, Suppen, verschiedene Fleischvarianten, Fisch als auch traditionelle türkische Gerichte.
Das Servicepersonal ließ keine Wünsche offen. Servicemanager Mustafa sorgt für einen reibungslosen Ablauf und hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Leider konnten wir uns nicht alle Namen der sehr aufmerksamen Kellner erinnern - hier einige Namen, die uns durch ihre freundliche Art besonders aufgefallen sind: Ramazan, Serkan, Memetcan - an alle anderen - ihr wart auch top nur waren es zu viele Namen..... Das abendliche Verwöhnprogramm mit ein wenig Show übernahm an der Lobbybar : Muhammed
Der hotelzugehörige Strand ist über die kleine Parkanlage direkt zu erreichen., Am Strand gibt es schattenspendene Sonnensegel unter denen kostenlose Liegen zur Verfügung stehen, die bei Belegung von Strandboy Mehmet kurz vor der Belegung noch kurz gereinigt werden. Die Animateure bieten verschiedene Aktivitäten über den Tag an von Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik usw.
Wie schon erwähnt, Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, abendlich wechselnde Programme, zu den großen Fußballplätzen können wir leider nichts sagen - die haben wir bei der Hitze nicht aufgesucht. PS: wer es liebt sich verwöhnen zu lassen, dem Hotel ist ein Wellnessteam angeschlossen - was separat bezahlt werden muss - aber es lohnt sich - Massagen von Petty bzw. Lymphdrainagen bei Tari sind super.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Helmut und Petra |
Hallo liebe Petra und lieber Helmut, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.