Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Wir waren dieses Jahr positiv über die neue Riesenrutsche erstaunt und freuen uns nächstes Jahr auf die neuen Umsetzungen.
Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Lobend erwähnen möchte ich die Restaurantchefs Recep und Mustafa und unseren Lieblingskellner Osman Y.
Service ist Spitze. Vielen Dank an das Rezeptionsteam Kerem, Katya, Haldun, Islam, Egemen, Murat, Alper, Safak
Das Hotel mit seinem großen angelegten Garten, führt zu einem wunderschönen Sandstrand. In der Nähe gibt es viele Basare zum Shoppen.
Das Lieblingsfreizeitangebot meines Kindes war der Hotelmops Humor, täglich 3x besuchen war Pflicht. Der Rest der Familie hatte viel Spaß beim Dart mit Alex und Katha und beim Zumba mit Yisel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebend gerne würden wir euch auch wiederempfangen. Danke für den besuch und der bewertung. Und auch einen besonderen Dank dass du Homur erwähnt hast . Wir lieben euch und würden euch immer wieder gerne bei uns sehen Alles gute für euch wünschen wir. Lliebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team