Sehr schön gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen gern wieder.
Die Möblierung müsste sicherlich bald erneuert werden.
.. siehe Service.,
Der Service war sehr gut. Wir fühlten uns immer ernst und wahrgenommen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hier auch besonderen Dank an Herrn Özgür Demireyen für seine hervorragende Mannschaft und ihn selber. Wir kommen gern wieder 😀
Perfekt alles gut zu erreichen. Der Strand ist sehr schön.
.. der Jahreszeit entsprechend alles vorhanden.
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich jederzeit gut betreut und ernst genommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Özgür Demireyen und sein Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage sowie der schöne Strand gefallen haben und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Bereichen hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Möblierung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern entsprechend berücksichtigen, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager