Sehr gutes Hotel für Familien und Paare. Sehr große und gepflegte Gartenanlage mit mehreren Rutschten für große und kleine Gäste.
Die Zimmer sind mit Minibar täglich gefüllten Softdrinks/ Fernseher mit vielen deutschen Sendern/ kostenfreiem Safe ausgestattet.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Es gibt einen aussen grill Bereich mit täglich wechselnden Fisch/Fleisch und Gemüsesorten und einer Nudelstation an der verschiedene Nudelgerichte frische zubereitet werden.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam/ hilfsbereit und freundlich. Wünsche werden wenn möglich schnell umgesetzt.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min erreichbar. Direkte Strandlage.
Es werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik/ Dart / Wasserball usw. angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hermann |
Liebe/r Hermann, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie den Zimmerausstattungen so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Gartenanlage und die vielfältigen Aktivitäten genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben unserem gesamten Team große Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager