Uli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 👍🏼

Wunderschön gelegenes Hotel mit toller direkter Strandlage, leckerem und gesundem Essen und netten Personal für jung und alt

• Moderne schöne Zimmer mit Flat TV und free WLAN (auch am Strand) Begehbare Duschen. Täglich neue Handtücher (wenn gewünscht). Föhn und andere Hygiene Artikel sind vorhanden

• Aufgrund der leckeren Speisen in allen Bereichen gibt es natürlich 6 Sterne

• Alle Servicekräfte sind sehr bemüht und zuvorkommend. Hervorzuheben ist unser Kellner Melih der immer dafür sorgte das ein Wasser und Cappuccino für uns bereit standen.

• Anfahrt vom Flughafen ca 50 Minuten Neben der direkten Strandlage mit Promenade ist auch die kurze Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten (Taschen, T-Shirt, Gürtel usw )

Die Trichterrutsche , das 50 Meter Schwimmbecken und der gut ausgestattete Fitness Raum erfüllen alles was man im Urlaub braucht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uli

Hallo lieber Uli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.