Das Hotel hat für jedes Alter was zu bieten. Wir fliegen schon mehrere Jahre hin und wurden nie enttäuscht. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, geht man zum Gästebetreuer TC Altan Alkan Arkanli und er hilft sofort weiter. An der Rezeption sind über Tag auch alle hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich sauber gemacht. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Zimmer Damen alle sehr nett und freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Egal ob Frühstücksbüffet, Mittagessen oder Abendessen, es gibt alles was man sich wünscht. Die Auswahl vom Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen gut deutsch. Unser Lieblingskellner waren beim Frühstück Mehmet, beim Mittagessen entweder Mehmet oder Elif und Abends unser Kellner Hüseyin. Ein ganz großes Lob geht an den Restaurant Manager (Service Manager) MUSTAFA 😍 er hat immer ein lächeln im Gesicht und für jeden Gast ein offenes Ohr. An der Lobbybar macht Mohammet und Volkan einen tollen Job, macht weiter so.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich zu den Gästen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool an der Poolbar ist richtig toll.
Vorname: | Myriam und Tristan |
Liebe Myriam und lieber Tristan, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben – Ihre warmen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung unserer Kolleginnen und Kollegen: Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen so zufrieden waren und unsere Mitarbeiter Mehmet, Elif, Hüseyin sowie unser Service Manager Mustafa bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter! Auch über Ihre netten Worte zu Mohammet und Volkan an der Lobbybar freuen wir uns sehr das gesamte Team arbeitet mit viel Herzblut daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie die Zimmergröße, die tägliche Sauberkeit, den Service rund um die Minibar sowie die Freundlichkeit der Zimmerdamen lobend erwähnen, ehrt uns ebenfalls sehr. Und natürlich ist es schön zu hören, dass der Poolbereich, das kulinarische Angebot sowie unsere Hilfsbereitschaft an der Rezeption und beim Gästebetreuer TC Altan Alkan Arkanli zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es ist für uns eine große Freude, Gäste wie Sie jedes Jahr erneut willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager