Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir sind seit Jahren mindestens 1x in diesem Hotel

Schön gelegenes Hotel, abseits der Hauptstrasse, direkt am Strand mit schöner grosser Parkanlage, neu renoviert, helle, saubere Zimmer, tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen und Personal sind spitze. Die Kellner im Restaurant sowie an allen Bars sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Manager haben die zur Zeit spezielle Situation super gelöst, alles sauber und hygienisch einwandfrei. Testmöglichkeit im Hotel ohne Wartezeit. Insgesamt immer wieder klasse dort!!!

• Sauber und hell und freundliche Zimmer,

• abwechslungsreiche Angebote und sehr lecker

• Super Service im gesamten Hotel. Alle Manager, Restaurantleiter, Kellner sowie Putzpersonal ist super freundlich, immer gut gelaunt und top organisiert. Die Bedienung ist zuvorkommend und aufmerksam. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist jederzeit bemüht den Gästen alles Recht zu machen.

• super Lage, toller Strand ohne Felsen und Steine

• Gut

vor allem der OLYMPIA Pool ist fantastisch zum schwimmen

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUİ KİDS CLUB Xanthe Team