Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alle Räumlichkeiten sind hell und freundlich gestaltet. Das Xanthe ist komplett behindertengerecht aufgebaut, was ich als wirklich positiv empfunden habe. Ich reise schon seit vielen Jahren mit meiner Tochter in die Türkei. Wir waren selten so begeistert vom Personal wie dieses Mal. Alle haben sich wirklich extrem angestrengt um jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen. Einen besonderen Dank möchten wir an Mustafa, den Restaurantchef, Kalim unserem Kellner, Cuma der Pizzabäcker, Betül einer weiteren Kellnerin und Hakan der uns immer leckere Cocktails gemixt hat. Auch ein großes Lob möchten wir an das Fotografenteam, Danny und Rikki, aussprechen, da sie von uns die besten und kreativesten Fotos geschossen haben. Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer hatte Meerblick. Laut Reiseveranstalter hat dieses Hotel keinen Meerblick, zum Glück durften wir das anders erleben. Ein Traum für jeden Urlauber :) Es war modern eingerichtet, ich konnte gut schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren 14 Tage vor Ort und das Essen hat sich nicht wiederholt. Auf Grund von Corona konnte man sich zwar am Buffet nicht selbst bedienen, aber die Angestellten haben das Essen nach unseren Wünschen auf den Tellern lecker angerichtet. Das Restaurant ist freundlich, modern und behindertengerecht eingeichtet.
Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt. Jeder der Angestellten war freundlich und zuvorkommend, trotz der aktuell erschwerenden Umstände. Wir sind wirklich absolut begeistert wie lieb das Personal zu jeden einzelen Gast war, obwohl es so manch ein Gast den Angestellten wirklich nicht einfach gemacht hat.
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel 60 Minuten gefahren. Zum Strand kann man ganz bequem zu Fuß laufen. Ausflüge können in dem benachbartem Basar günstig gebucht werden.
Die Poolanlage ist wirklich toll. Es gibt einen kleinen und einen großen Pool. Rutschen für die kleinen und großen sind vorhanden und laden ein Spaß zu haben. Die Animation ist aktuell nur eingeschränkt, auf Grund von Corona, in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Katha |
Hallo Katha , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUİ KİDS CLUB Xanthe Team