Susanne Renate Christine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, welches mit Kinder nur zu empfehlen ist. Viele der Hotelmitarbeiter können gut Deutsch sprechen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, jedoch etwas klein mit 2 Kindern.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und in der ersten Woche auch abwechslungsreich. Leider gab es die letzten 5 Tage nur noch Napoliesoße, welche meine Kinder überhaupt nicht mochten.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauert ca 1 Stunde. In der Nähe gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Toll ist auch die wunderschöne Strandpromenade welche direkt am Hotel langführt.

• Gut

In der App steht viel geschrieben an Angeboten, jedoch hat man selten mal Animateure gesehen. Es wurde selten mal zum Volleyball, Wasserball oder für den Kinderclub aufgefordert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne Renate Christine

Hallo liebe Susi, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.