Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dani (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026
Wird seinem Ruf nicht ganz gerecht

Auf den 1. Blick schönes, ansprechendes Hotel in wirklich guter Lage. Freundlicher aber sehr knapp gehaltener Empfang mit wenig Information.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein Zimmer im obersten Geschoss, welches für Menschen die grösser wie ein 1,70m sind durch die schrägen schwierig werden kann. Das Zimmer war eher klein, aber für 2 Personen und die kurze Aufenthaltsdauer in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dani

Lieber Dani , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer im obersten Geschoss aufgrund der Dachschrägen für Sie nicht optimal war. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Zimmer unterschiedliche Grundrisse haben und wir bei Verfügbarkeit jederzeit bemüht sind, eine passendere Alternative anzubieten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Lage und zum Gesamteindruck unseres Hotels. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Empfang als zu knapp und wenig informativ empfunden haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern besprochen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Tui Blue Experience Manager