Das Zimmer war sehr schön - leider musste im Superior Family Zimmer bei fünf Personen eine Person im Wohnzimmer auf einem Aufklappbett schlafen. Das Bett war zwar auch sehr bequem und vollwertig, jedoch fiel natürlich der Aufenthaltsbereich "Wohnzimmer" weg, da auch Schlafbereich. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, so dass dies nicht schlimm war. Der Pool- und Strandbereich war super. Die Liegen am Strand waren überdacht (Sonnenschutz) und die Abstände zwischen den Reihen waren angenehm weit. Vier Rutschen konnten ohne Wartezeiten gerutscht werden (Rutschenturm). Für die kleineren Kinder war im Poolbereich gesorgt. An den drei Bars gab es eine riesige Auswahl an Getränken (auch Cocktails). Eine kleine Kaffeebar lud zum Verweilen und Naschen ein. Wir haben viele Getränke und Cocktails getestet und alles war sehr lecker . Abends genauso wie mittags und morgens war das Essen vorzüglich. Es gab viele traditionelle und auch sehr viele Gerichte für Kinder. Eine riesige Auswahl an Desserts gab es auch. Die Obst-Auswahl war vielfältig, es gab auch viele exotische Früchte. An verschiedenen Anlaufstellen im Hotel wurden zudem noch Snacks angeboten. Das Personal war engagiert, nett und sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Wohlfühlpaket |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.