Ein sehr schönes Hotel mit tollen Rutschen für Kinder und sehr gutem Essen. Trotz aktueller Baustellenmaßnahmen haben wir uns wohl gefühlt. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Ercil möchten wir besonders vorheben der uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat und uns, besonders unseren Kleinen, ganz herzlich bedient hat. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
Liebe Rebecca , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich trotz der aktuellen Baustellenmaßnahmen wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Rutschen, das Essen und vor allem unser kinderfreundliches Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr besonderes Lob an Ercil geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager