Helles, freundliches und großzügig geschnittenes, dreistöckiges Hotel. Gemütliche Lobby mit Bar und Sonnenterasse, zusätzlich kleine mehrsprachige Leseauswahl, Poolbar und Strandbar.
Hell und freundlich eingerichtet, Sessel oder Sofa mit Tisch, TV mit deutschen Sendern, Minibar, Balkon mit Tisch und Stühlen, zwei Einzelbetten oder Doppelbett. Hotelsafe. Badezimmer mit Dusche und Pflegeartikeln, Fön.
Sehr umfangreiches und gutes, abwechlungsreiches Essen. Die Qualität ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar ein Kinderbuffet in Augenhöhe, so dass sich die Kinder selbst bedienen konnten. Große Getränkeauswahl an inländischen (allInkl.) und internationalen (teils kostenpflichtig) Getränken. Zu Stoßzeiten ist mit etwas Wartezeit auf einen freien Tisch im Speisesaal zu rechnen.
Sehr gut, stets freundlich, schnell, flexibel und aufmerksam. Sonderwünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Besonders die Gästebetreuung war immer ansprechbar und hat auch von selbst Kontakt zu den Gästen aufgenommen.
Gute Strandlage, Bazare und weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke im 10 Min. Fußweg entfernten Kumköy. Die Orte Side und Manavgat sind sehenswürdig und gut und preiswert (mit dem Dolmus) zu erreichen.
Boule, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, diverse abendl. Veranstaltungen je nach Wetterabhängigkeit an der Poolbar, sonst im Hotel in der Kellerbar. Indoorschwimmbad und Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo liebe Petra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.