Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Xanthe immer wieder eine Reise wert

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super schöne Garten und Poolanlage. Für Familienurlaub einfach perfekt aber auch nur als Paar mega achöner Urlaub dort.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite. Die Zimmer haben alles was ich für den Urlaub brauche, bequemes Bett, kleine Couch, ausreichend Schränke und eine immer gut gefüllte Minibar, Wasserkocher und auch Safe im Zimmer. Der kleine Balkon bietet Sicht auf die ganze Poolanlage.

• Der Servicemanager Mustafa hat auch in der Gastronomie ein tolles Team. Auch im größten Stress sind die Kellner fleißig und super nett und erfüllen unsere Wünsche. Der Servicemanager ist auch selbst immer im Restaurant präsent, nimmt sich Zeit für die Gäste, schiebt Tische und Stühle wenn es eng wird und packt überall mit an. Die Jungs und Mädels an den verschiedenen Bars sorgen dann für garantiertes Urlaubsfeeling. Das Essen und die Getränkeauswahl sind einfach toll.

• Das Personal begeistert mich immer wieder. Schon bei der Ankunft ist es wie bei Freunden zu Besuch kommen ( wir waren schon ein paarmal da) ich habe dort noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen und alle sind bemüht Wünsche oder Bitten schnell umzusetzen. Sämtliche Fragen werden geduldig beantwortet. Viele sprechen sogar deutsch und spätestens mit übersetzerapp klappt das verständigen super. Besonderes Lob an die Gästebetreuung Katrin und Altan.

• Nach ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen waren wir im Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, über die kann man bis nach Side laufen. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und wem das nicht reicht, der Dolmus hält fast vor der Tür

Durch den großen Strand und die Poolanlage waren wir eigentlich schon beschäftigt genug aber es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, zb Volleyball, Wasserball, bocia , Dart etc. Ausflüge kann man entspannt bei Altan buchen oder auf eigene Faust Erkundungen machen. Abends gibt es eine Minidisco für die Kinder und danach Show und Unterhaltung für die großen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.