Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer bei der abgegebenen Leistung.

Schlecht

Ein schönes Hotel, was langsam in die Jahre kommt und langsam eine Auffrischung bekommen müsste. Überall sieht man den Verschleiß wenn man richtig hinschaut. Die Zimmer sind leider zu klein und eng gebaut. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten, 1 Notbett und einem Babybett was dann schon sehr eng gewesen war. Das Familienzimmer hat noch eine kleine Bucht wo 2 Betten stehen extra, hätte bei uns nochmal 1000 € mehr gekostet und bietet nicht besonders mehr Raumgewinn. Eine schöne weitläufige Anlage mit Wasserrutschen und Olympiabecken in erster Lage, mit Strand. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, so habe ich es auch erwartet. Das Essen ist reichlich und sehr einfach aber es gibt eigentlich immer fast das Gleiche und zudem nicht unbedingt lecker. Da geht auf alle Fälle noch viel mehr, wenn man die türkische Küche nur ein bisschen kennt. Die Gäste bestanden aus Deutschrussen, Polen, Tschechen, Engländer und Deutschen und Österreichern, so wie wir es mitbekommen haben. Leider war der rein deutschsprachige Anteil im Hotel viel zu gering, somit sank auch wie immer das Niveau. Auch vom Animationspersonal war kein Deutscher dabei, eher alles russisch oder slavisch, türkisch sprechnendes Personal. Für ein Tui Hotel eigentlich, sehr traurig.

• Leider alle Zimmer sehr klein, mit kleineren Renovierungsbedarf aber zum schlafen völlig ausreichend. Leider kein Mülleimer auf dem Zimmer aber ein kleiner im Bad. Die Klimaanlage konnte man auch nicht weiter verstellen, 24 Grad fest eingestellt und die Lüftung pustet auf die Gäste so das man zwangsläufig krank wird.

• Schlecht
  • Sehr sehr ausbaufähig, geschmacklich sowie Kreativ geht da noch viel mehr. Man muss trotzdem nicht hungern und es wird auch ständig aufgefüllt. Es gab auch Themenabende aber das war zu wenig.

• Gut
  • Toller Service vom gesamten Personal. Besonders hat mir der Kellner Ali Ozan gefallen, er spricht gut deutsch ist sehr souverän und ruhig, was für Urlaubsgäste toll ist. Es gab auch sehr viele Junge Kellner die tolle Arbeit leisten aber vielleicht ein bisschen ruhiger agieren sollten, damit für die Urlauber auch Urlaubsfeeling entstehen kann. Der Mann am Strand für die Liegen ist auch besonders zu erwähnen, er macht einen sehr guten Job und ist den ganzen Tag in der Sonne. Der Spabereich wie immer sehr überteuert. Bietet es einfach für die Hälfte an und dann sind alle Mitarbeiter ausgelastet und die Gäste bereit auch mehrmals zu kommen. So ist es teurer als in Deutschland für die Gleiche Arbeit.

• Soweit alles gut, nur in die Ecken darf man außerhalb vom Hotel darf man nicht schauen. Da geht noch mehr. Das ist irgendwie Niemandsland und muss mehr gepflegt werden. Leider gibt es von diesen Hotels in der Lage keine durchgehende Prominade nach Side.

Animationenteam unzureichend, auch nach einem Wechsel nicht viel besser. Das Deutsche Publikum fühlt sich nicht angesprochen. Da geht noch viel mehr, besonders wenn ich mit Tui werbe als deutsches Unternehmen. Deutscher Chefanimateur und das Problem ist schon halb gelöst. Kreativität dazu und es gibt kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team