Dieringer (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
„Top“ Ein Hotel für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr familienfreundliches Hotel, insbesondere ein tolles Lob an Anil vom TUI Kids Club, er macht eine hervorragende Arbeit mit den Kinder und nimmt sich sehr viel Zeit. Die Abendliche Kids Disco hat den Kindern immer sehr viel Spaß gemacht. Er ist ein toller junger Mann, den die Kinder lieben. Auch das Servicepersonal im Restaurant, Pool, Café-Turk, Bar usw. sind immer freundlich und hilfsbereit und vor allem fleißig. Hier möchte ich den Kellner Volkan nochmals recht herzlich danken, er hat uns jeden Tag bestens bedient. Leider war der Pool im April, wie in der Beschreibung beschrieben nicht beheizt. Das Essen war insgesamt in Ordnung, leider gab es sehr wenig Fisch- und Fleischauswahl. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Uns hat es super gefallen und wir werden wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Dieringer

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, mit einem lachenden Smiley wieder gut heimgereist sind. Würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und sonnige Grüße Ihr Felicia Village Management. Aynur