Seit 10 Jahren unser Stammhotel und das wird es auch bleiben. Eine tolle kleine, familiäre, grüne, ruhige und gepflegte Anlage ohne viel drum herum.
große saubere Zimmer und endlich wurde das Bad mal gemacht
Dieses Jahr ist das Essen wieder besser dank Devrim bin froh das er wieder da ist. Auch der neue Restaurantmanager Veysi ist top, sehr freundlich und zuvorkommen und immer lustig. Am besten ist unser Stammkellner Sinan der seit Jahren im Hotel ist. Er ist immer freundlich und höflich und absolut auf Zack im Vergleich zu anderen, man merkt sofort wenn er mal frei hat dann ist es eine Katastrophe. Sinan bringt sofort unsere Getränke ohne das wir was sagen müssen und sobald das Glas leer wird, wird sofort nachgeschenkt :-)
Guter Service von A - Z und wenn es ein Problem gibt, wird sofort erledigt und gelöst
Eine tolle kleine und ruhige Anlage ohne viel Lärm drum herum.
Es gibt einen Fitnessraum auch wird Animation angeboten, die wir allerdings nicht benötigen. Es gibt jeden Abend bis auf Sonntag eine Show. Eine große Poolanlage mit Rutschen, einen Wasserspielplatz und einen etwas ruhigeren Pool und für die ganz kleinen einen Babypool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas und Familie |