Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
100 Prozent weiterempfehlung und Hammer Urlaub

Alles sehr schön,alle Mitarbeiter sehr freundlich,alles sauber und die Küche schmeckt hervorragend. Schöne Anlage mit allem was Sie hat. Wenn man was braucht ist jedem geholfen. Danke Annika(Guest Relation), Emre Albayrak(Kellner) und Süleyman Tekin(Rettungsschwimmer) all für eure Gastfreundschaft. Kinder und Familienfreundliches Hotel, immer wieder gerne Felicia Village.

• Klima, Mini Bar, Safe,TV mit Deutsche Sender, Dusche, Balkon was will man mehr

• Es gibt alles zum Essen, vom Grill bis zum Fisch. Salate jede Menge, Vorspeisen Süsses und Obst A La Carte Grill Reataurant der Hammer! Zwischen durch leckere Snacks am Pool oder Beach Bar Atmosphäre sehr gut

• Bestens wird man geholfen!!

• Mit dem Hotel eigenen Shuttle Service in 20 minuten zum grossen Montags Bazar nach Manavgat ca 1,5 Stunden zum Flughafen mit Stopp in anderen Hotels wegen Gäste Jede menge Ausflugziele in der Nähe besonders in Belek das The Land of Legends

Animatöre die Vormittags und Nachmittags mit jede Menge Aktivitäten uns aufmerksam machen am Pool oder in der Anlage oder ausserhalb sogar Paintball spielen zu gehen Fitness, Wassergymanstic,Fussball,Wasserball, Bogenschiessen es gbt alles

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Über ihre lieben Worte freuen wir uns sehr. Ihr Dank an unser Personal leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen aufrichtig, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management