Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael & Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
2. Aufenthalt und wir kommen wieder!

Sehr große kinderfreundliche und saubere Anlage. Man kann alles haben von Action bis Ruhe. Das Hotel war zur Hälfte mit deutschen Familien belegt. Die andere Hälfte waren zum Großteil russische Familien die sich aber sehr anständig benahmen. Also kein Problem. Toll fanden wir das kostenlose Wi-Fi in der Hotellobby. Wir waren zum 2.mal im Felicia Village. Gegenüber dem ersten Besuch wurde der Standart unserer Meinung nach sogar noch verbessert. Wir kommen gerne wieder !!!

• Unser Familienzimmer war gut ausgestattet. Gute Betten für erholsamen Schlaf. Das Bad war geräumig. Wir hatten zu dritt ohne Probleme Platz. Die Zimmer sind top gepflegt und immer sauber.

• Das all Inclusive Angebot lies keine Wünsche offen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Also wer hier nichts gefunden hat....! Ein besonderes Lob gilt den Servicemanager Hasan. Er war immer sehr höflich und zuvorkommend. Die Organisation an der Poolbar, Strandbar, den A la carte-Restaurants und dem Hauptrestaurant war perfekt. Das Personal der Restaurants und Bars achtete immer sehr auf die Sauberkeit.

• Die TUI Beraterin Ayse Düz war sehr hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Das Reinigungspersonal des Zimmers River-Side Block 2 war sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Service am Pool war auch hervorragend. Besonders zu erwähnen ist der Servicemann Mustafa. Er war zuständig für die Aufsicht der Wasserrutschen und die Sauberkeit am Pool. Wir mochten sein sehr freundliches und immer fröhliches Wesen. Für Massagen ist das Spa-Team sehr zu empfehlen. Viele Grüße an alle in diesen Team. Generell ist aber die Leistung und die freundlichkeit des gesamten Personals des Felicia Village sehr zu Loben. Es war das erste Mal das wir bei der Abreise vom Hotelmanager und dem Teamleiter der Animation persönlich verabschiedet wurden. Das hat uns sehr gefreut.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt abseits vom großem Trubel. Da wir Ruhe und Erholung wollten, haben wir diese Hotel gewählt. Dafür ist es ideal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Hoteleigenen Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten hatte man über die TUI organisierten Ausflüge. Da ist für jeden Geschmack dabei. Die Preise dafür waren auch o.K.

Sehr gut war auch die Organisation der Animation. Die Shows Abends waren abwechslungsreich gestaltet. Auch tagsüber war immer etwas geboten. Wenn man lust hatte wurde einem nicht langweilig. Besonderen Dank an den Teamleiter Dennis. Die Aktion am Vatertag war perfekt ;-) Obwohl das Hotel voll belegt war, gab es zu jeder Zeit am Pool oder Strand immer freie Liegen und Sonnenschirme. War mal nichts mehr frei, organisierte der Servicemann Mustafa immer etwas.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011