Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans Willkofer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
2019 kommen wir zum 4. mal zurück!!

Wir waren jetzt innerhalb der letzten 3 Jahre zum dritten mal in Folge im Felicia. Wir sind einfach angetan von diesem Hotel. Es passt alles von A bis Z . Deshalb verbringen wir hier gerne unseren Jahresurlaub.

• Absolut Top. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel usw usw. Hier wird das Wort Sauberkeit gross geschrieben. Desweiteren wurden die Betten jeden Tag durch Falttechniken der Zimmermädchen dekorativ trapiert.

• Ja, wer sich hier nichts zu Essen findet, ja der ist selber Schuld. Vielleicht sollte er oder sie dann besser zu Hause bleiben. In der Türkei gibt es halt nunmal kein Schweinefleisch. Reichhaltiges abwechselndes Essen. Frische Salate, Obst und Gemüse. Süssspeisen soweit das Auge reicht. Der Service in der Gastro war Tip Top. Hier gilt unser besonderer Dank dem Kellner Gürhan Sert und seiner Kollegin Fatma. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren sehr zuvorkommend.

• Auch hier gab und gibt es nichts zu bemängeln. Wenn wirklich ein Problem aufgetaucht ist, wurde sich sofort darum gekümmert bzw sofortige Abhilfe innerhalb weniger Minuten geleistet. Hier gilt unserer besonderer Dank Frau Doreen Öz von der Rezeption!

• Die Fahrt vom Flughafen betrug wie immer 1 Stunde.

Wir waren im Spabereich zu verschiedenen Massagen. Absolut zu empfehlen. Auch preislich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans Willkofer

Lieber Herr Willkofer, wir bedanken uns für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie durch und durch mit uns zufrieden sind. Besonders Ihr Lob über unsere Sauberkeit freut uns. Diese ist uns sehr wichtig. Wir hoffen wirklich sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management