Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
97% weiterempfehlung ist unangemessen!

Die 97% weiterempfehlung kann ich nicht unterschreiben. Tui hat hier in der Kinderbetreuung meiner Meinung nach versagt.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön. Groß und sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht und alles schön hergerichtet. Wir hatten ein small family room. Nur zu empfehlen, da es zwei Zimmer hatte.

• Frühstück war super keine Einwände. Mittags gab es immer das gleiche Und am Abendessen kann ich nur sagen das mit die mottos gefehlt haben. In anderen Hotels kennt man es das man jeden Abend ein anderes Motto hat. Italienisch fisch what ever. Aber hier gab es nur ei mal die Woche einen türkischen Abend und der hat mir leider nie geschmeckt. Geschmeckt hat es ganz gut nur es war sehr eintönig. Das kinderbuffet wurde eine Stunde vor Ende schon entfernt oder es gab nur Reste. Schön ist was anderes.

• Naja was soll ich sagen, es gab einen Kellner, der genau wusste was wir am Abend tranken. Er stand gleich dort wenn er uns sah und brachte es uns. Die anderen hin gehen haben und schlicht und einfach vergessen. Die Bestellung wurde aufgenommen und es kam nichts. Mein Sohn hatte sein Essen schon auf und fragte mich nach trinken. Ich habe mich dann selbst bedient. Des öfteren haben wir uns dann zum Frühstück an einen Tisch gesetzt an dem vorher gegessen wurde und noch nicht abgeräumt worden ist. In der kompletten Zeit wo wir dort saßen, hat sich niemand die mühe gemacht und hat die dreckigen Sachen abgeräumt. Wir müssten sogar das besteck selbst besorgen.

• Schlecht
  • Ganz ehrlich, wir waren schon insgesamt sechs mal in der Türkei, aber so eine schlechte lage und so einen schlechten Strand hatten wir noch NIE! Es ist KEIN kieselstrand so wie es uns gesagt worden ist,, sondern Stein. Große Steine!! Für Kinder absolut nicht zu empfehlen. Man kriecht eher auf allen Vieren in und aus dem meer als gemütlich raus zu gehen. Einkaufs Möglichkeiten sind fast zwei Kilometer weg und auch ebenfalls der nächste dolmush stand. Manavgat eine 15-20 minütige Autofahrt. Die Anlage an sich hin gehen ist wirklich traumhaft schön und sehr gepflegt. Nur daher bekommt dieser Punkt zwei Sterne.

• Sehr schlecht

Oh man, wenn es hier null Sterne geben würde, wären sie hier definitiv angebracht. Erster Punkt das gym!! Darf man sowas überhaupt fitness Raum nennen? Also für mich war es die letzte absteige! Fünf mega alte Geräte, eine kaputte hantel Bank und hanteln bis 12,5kg. Lächerlich! Der Raum war dreckig und hat gestunken und max 15qm Groß. Wenn man zu zweit trainiert hat, war der Raum praktisch schon voll. Da ich viel Sport mache war es mir wirkliche wichtig einen guten fitness Raum zu haben aber das war wirklich lächerlich. Zweiter Punkt die Kinderbetreuung! Wir haben dieses Hotel nur gewählt weil tui hier eine Betreuung ab drei Jahren anbietet. Unser Sohn ist drei! Gerade drei geworden Ende August. Schön und gut denn als wir ihn das erste mal dort abgegeben haben, wurde uns sofort bei der Abholung gesagt, das es nicht geht das er wegläuft wenn sie den Kinderclub verlassen. Man würde merken das er erst vor kurzen drei geworden ist. Er könnte gerne kommen wenn sie im Club selber bleiben, aber sobald sie raus gehen wollen die ihn nicht mit nehmen. Ja Entschuldigung das mein Kind nicht brav wie ein sechs jähriger in rei und Glied stehen kann. Dann muss man ihn an die Hand nehmen und gut ist. Seit diesem Zeitpunkt wollte er auch selbst nicht mehr hin. Vielen dank TUI für diese richtig miserable Betreuung. Andere Kinder wurden auch von den betreuern an die Hand genommen. Wieso konnte es mein Kind nicht??? Geht überhaupt nicht!!! Wirklich schade denn es wurde viel.mit den Kindern unternommen. Und das Hotel soll sich echt mal überlegen ob sie dann nicht diemehr bBetreuung ab vier machen, denn da laufen die Kinder nicht weg. Echt schade das mein drei Jähriges Kind nicht wie versprochen Angenommen worden ist.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, danke für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie nur unsere Zimmer mit gut bewertet haben und wir Sie in allen anderen Bereichen nicht zufrieden stellen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Dass Sie unsere Lage mit schlecht bewerten, bedauern wir und finden dies ungerecht, da jedem Gast bereits vorab u.a durch den Katalog bekannt sein sollte, wo er ankommen wird. So ist auch angegeben, dass wir einen Sand-/Kiesstrand haben. Dies ist auch bei den Katalogfotos erkennbar. Auch, dass Sie waehrend Ihres Aufenthalts mit den Serviceleistungen unserer Mitarbeiter kaum zufrieden waren, bedauern wir sehr. Es ist unser oberstes Anliegen, die Erwartungen unserer Gaeste zu übertreffen. Wir können Ihnen versichern, dass die meisten unserer Kunden mit unseren Servicemitarbeitern und den von uns angebotenen Dienstleistungen sehr zufrieden sind, wie Sie dies auch den anderen Bewertungen unserer Gaeste entnehmen können. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und werden diese einzeln überprüfen. Jeden Tag bieten wir ein abwechslungsreiches Buffet mit mindestens 30 verschiedenen Salaten und Kaeseauswahl, mind. 20 verschiedenen Varianten an Hauptgerichten und Beilagen und ca. 30 versch. Nachspeisen und eine grosse Obstauswahl an. Dass Sie dennoch unser Buffet als nicht abwechslungsreich empfunden haben, tut uns leid. Auch hier besteht die Möglichkeit unsere Küche anzusprechen, damit man auf Ihre Wünsche eingehen könnte. Die verkürzten Zeiten beim Kinderbuffet haengen an unserem Infoboard im Restaurant aus. Wir bieten keinen professionellen Fitnessraum in unserem Hotel an, da die wenigsten unserer Gaeste diesen Raum nutzen. Er wird taeglich gereinigt und gelüftet. Kaputte Geraete werden schnellstmöglich repariert, wenn uns Gaeste darauf hinweisen. Ihre Kritik dazu haben wir angenommen und an den zustaendigen Managementbereich weitergeleitet. TUI-Betreuung wird ab 3 Jahre angeboten. Zum ersten Mal hören wir, dass eine Betreuung abgelehnt wurde. Wenn Sie sich waehrend ihres Urlaubes mit diesem Anliegen an uns gewandt haetten, dann haetten wir sicherlich eine schnelle Lösung finden können, was nun nicht mehr möglich ist. Wir haben auch dies bereits mit dem zustaendigen TUI-Animationschef besprochen und er wird weiteres mit seinen Mitarbeitern klaeren. Wie Sie aus den Bewertungen bei Holidaycheck heraus lesen können, sind die meisten unserer Gaeste mit Ihrem Urlaub überaus zufrieden gewesen. Deshalb wurden wir von diesen mit sehr gut bis gut bewertet und kommen somit auf eine Weiterempfehlung von momentan 97%. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Für Ihren naechsten Türkeiurlaub wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss Felicia Village Management