- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mit meinen 2 Buben und Oma 1 Woche im Felicia verbracht. Gemütliches und vor allem überschaubares Kinderhotel. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Nähe zum Strand ist auch sehr vorteilhaft. (Unbedinngt geschlossene Badeschuhe einpacken, ansonsten ist der Weg ins Meer mit Schmerzen verbunden - viele Steine!!!) Die Shops und vor allem der Friseur im Hotel sind natürlich überteurt! Handeln Handeln Handeln. Leider gibt es keine anderen Einkaufsmöglichkeiten. Die Aufmerksamkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben. Mit ein bißchen Trinkgeld gehts natürlich noch viel leichter, einen schönen und vor allem immer den gleichen Tisch am Abend zu bekommen. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, aber die Auswahl ist viel zu groß, man weiß nicht was essen, weil so viel angeboten wird. Die Zimmer und auch die Toiletten in der gesamten Anlage waren immer sauber und gepflegt. Also, für meine Buben (7 uned 9 Jahre) war es der perfekte Urlaub. Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut