Flo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alle sind zufrieden! 😃

Wir waren zum dritten Mal im Felicia Village und freuen und jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub dort. Die Anlage erfüllt alle Wünsche, die Wege sind kurz, das Essen ist sehr lecker. Poolbereiche sind sehr sauber und übersichtlich. Das Animations-Team macht einen tollen Job. Miko, Ali, Kadir und Albertosch sind immer gut gelaunt und kommen bei den Kids super an. Alle sprechen auch perfekt Deutsch. Die Zimmer sind sauber und gut für Familien geeignet. Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Wir hatten ein normales Zimmer mit vier Betten. Zimmer war sauber und alles ist vorhanden. Betten waren sehr gut, die Zimmer sind nicht hellhörig, wie in anderen Hotels. Klimaanlage ist natürlich vorhanden und funktioniert einwandfrei.

• Leckere türkische Küche. Aber auch wer kein Lamm mag, findet etwas. Es gibt immer leckere Salate und auch genügend Auswahl für die Kids. Besonders lecker sind die Schmorgerichte und der Grill. Auch verschiedene Themenabende runden das Buffet ab - Türkischer Abend war mein Highlight!

• Von der Rezeption bis zum Barkeeper - perfekt. Besonders die nette Frau, die Nachmittags die Gözleme zubereitet hat es uns angetan, vielen Dank dafür.

• Gut
  • Lage ist gut, der Bustransfer dauert ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Der Strand hat einen ca. 6 Meter breiten Kiesstreifen, mit Badeschuhen aber kein Problem. Meer ist herrlich.

• Gut

Für uns ausreichend, spielte beim Buchen der Reise keine Rolle für uns. Das Animationsteam ist auch hier sehr engagiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Flo