Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Axel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Relax-Pool, großer Pool mit 3 Wasserrutschen, Poolbar, Trollywood-Kinderclub (Betreuung ab 3 Jahren), sehr umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, gepflegter Strand (Sand) mit jedoch sehr viel Kies am Ufersaum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und befanden sich in gepflegtem Zustand. Das Essen wir schmackhaft, die Auswahl war riesig. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren sehr viele deutsche, holländische und schweizer Urlauber vertreten. Leider waren, wie so häufig, auch viele russische Gäste zugegen. Deren Benehmen lies, wie gewohnt, doch sehr zu wünschen übrig. Es schien, als wären die anderen Urlauber nicht besonders willkommen. Beispiel: Steht man ruhig an der Bar und wartet darauf bedient zu werden, so entscheidet beim Personal nicht die Reihenfolge, sondern die Nationalität (Russen zuerst, der Rest danach). Dies ist sowohl uns, als auch mehreren anderen Familien, mit denen wir unseren Urlaub verbrachten, sehr übel aufgestossen. Mit unserem Vodafone D2-Handy gab es keinerlei Empfangsschwierigkeiten. Das Wetter war bombastisch (tagsüber ca. 35 - 38 Grad Celsius, nachts ca. 30 Grad). Wir hatten an allen Tagen strahlenden Sonnenschein und kein Wölkchen am Himmel.

• Gut
  • Unsere Wohnung war sehr geräumig (2 Zimmer + Bad mit Dusche). Des Weiteren gab es: - Mietsafe (€ 1,00/Tag), - je Wohnraum eine relative leise Klimaanlage (absolut unverzichtbar!!!), - TV mit ca. 10 deutschen Programmen (allerdings schlechtem Empfang), - Minibar, - Wasserkocher, - Telefon, - Fön Der Zustand der Einrichtung und Geräte war gut, lediglich die Dusche war schon ziemlich mitgenommen. Warmes Wasser zum Duschen war naturgemäß zu Stosszeiten Mangelware.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen, klimatisierten Speisesaal. Auch im Außenbereich kann auf einer Außenterrasse gespeist werden. Die Küche ist gemischt; es gibt landestypische aber auch europäische Küche. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist meines Erachtens in Ordnung. Des weiteren gibt es ein Spezialitätenrestaurant, dass abends geöffnet ist. Im Poolbereich gibt es nachmittags Kuchen und Eis. In der Strandbar kann ebenfalls mittags gegessen werden. Nachmittags sind dort ebenfalls Kuchen und Eis erhältlich. Es gibt mehrere große Kühlschränke im Hotelbereich, aus denen man sich mit Trinkwasser in 0,5L-Plastikflaschen bedienen kann.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, jedoch wie oben erwähnt, wäre man als russischer Urlauber noch freundlicher behandelt worden. Die meisten Mitarbeiter des Hotels beherrschten die deutsche oder englische Sprache; unser Zimmermädchen allerdings nicht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert, inclusive dem Anfahren der anderen Hotels ca. 75 Minuten. Die Anlage liegt in einer Hotelzone am Strand. Die Wohnungen befinden sich in ca. 15 Bungalows, die 2-stöckig sind. Jeder Bungalow bietet Platz für ca. 14 - 16 Wohnungen. Da die Bungalows (vermutlich aus Gründen der Geräuschbelästigung) vom Rezeptions-, Speisesaal-, Pool- und Strandbereich räumlich getrennt sind, hat man zwar sehr ruhige Zimmer, jedoch auch mitunter sehr weite Wege zurückzulegen. Unser Bungalow war der letzte in der Anlage. Wir mussten also zum Essen ca. 200 m, bis zum Strand ca. 400m durch die Anlage marschieren. Dies ist mit 2 kleinen Kindern (3 und 2 Jahre) nicht so angenehm. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sollen vorhanden sein, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Ausflüge wurden durch die TUI-Reiseleitung in ausreichendem Mass angeboten.

• Gut

Das Freizeitangebot scheint groß zu sein, wurde von uns aufgrund des Alters unserer Kinder jedoch nicht weiter genutzt. Ein paar kleine Shops befinden sich ebenfalls in der Anlage, ebenso ein Friseur. Liegen und Handtücher an Pool und Strand sind inclusive. Die Wasserqualität war jeweils sehr gut.

Preis-Leistung
      Gut