Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Wir sind wegen einer sehr guten Freundin Janette hingekommen und waren sehr begeistert.
Das Familienzimmer war sehr groß und Freundlich. Das Kind hatte sein eigenes Zimmer gehabt. Putzfrau war freundlich aber nicht sher sauber.
Essen war gut ist für allen was dabei. Und alle freundlich und es war sehr sauber.
Der Mustafa ist ein sehr lieber Kellner und sehr aufgeschlossen immer freundlich immer ein Lächeln im Gesicht einfach ein sehr lieber Mensch. Janette die das à la carte essen reserviert ist eine sehr gute und liebe Freundin für uns geworden. Hakan der Animateur istsehr freundlich lieb und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Aber auch alle anderen sind sehr nett und freundlich.
Die Fahrt zum hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Umgebung ist sehr ruhig und etwas abgelegen von der Strasse. Ein kleiner Bazar ist in dem Dorf.
Waren auch sehr super. Man kann soviel machen zu gewissen Uhrzeiten. Die pool Anlage ist sehr gut schöne rutschen für die Kids. Fitness ist auch super für allen was dabei. Wellness ging so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carolin |
Liebe CAROLİN, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management.