Wir waren bereits zum 6. Mal im Felicia und das spricht ja im Grunde schon für sich. Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mittlerweile vielleicht etwas in die Jahre gekommen, da man sich dort aber in der Regel nur zum Schlafen aufhält sollte dies nicht weiter stören. Dafür gibt es seit diesem Jahr den Safe im Zimmer gratis und auch W-Lan ist in allen Zimmern sehr gut zu nutzen. Wie im letzten Jahr auch hörte man auch in diesem Jahr von Fällen der Hand-Mund-Fuß-Krankheit. Wir können das nicht beurteilen, da wir weder betroffen waren noch mit Betroffenen gesprochen haben. Wir können nur sagen, die Hygiene in diesem Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir kommen jetzt seit 6 Jahren ins Felicia und NOCH NIE waren weder wir noch unsere 3 Kinder irgendwie krank. Da das Hotel über den Winter geschlossen ist, ist nicht davon auszugehen, dass der Virus unter dem Tisch wartet und auf Gäste lauert, sondern wird auch in diesem Jahr wieder von Gästen 'mitgebracht' worden sein. Das dies ein schlechtes Licht auf das Hotel wirft, ist sehr schade!!!
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist absolut okay. Wie oben schon erwähnt, ist das Mobiliar mittlerweile vielleicht etwas in die Jahre gekommen, was aber absolut kein Problem ist, solange alles sauber und gepflegt ist!
Das Essen ist gut! Natürlich wiederholt sich das ein oder andere auch mal, was aber kein Problem ist, da die Auswahl sehr groß ist. Die Qualität der Speisen ist klasse, es ist immer heiß und wird ständig nachgefüllt wenn etwas zu Neige geht. Die Sauberkeit im Restaurant ist super. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt, das Servicepersonal ist sehr bemüht. Tische werden nach dem Essen gereinigt und desinfiziert. Auch kann man beobachten, dass die Kellner regelmäßig eine hygienische Händedesinfektion durchführen. Die Atmosphäre im Innenbereich des Restaurants ist eher laut, dadurch gefällt es uns draußen besser.
Die Freundlichkeit im Hotel ist unübertroffen. Der Hotel-Manager, Hr. Tuncer, und auch die Gästebetreuerin, Fr. Doreen Öz, sind jederzeit präsent und haben immer ein offenes Ohr. Sämtliche Kellner im Restaurant und an den Bars sind höflich und freundlich, ein großes extra- Dankeschön an Gurhan Sert, der uns beim Essen mit großartigem Service verwöhnt hat! Und nein, liebe Kritiker, hier ist NIEMAND offensichtlich auf Trinkgeld aus!!! Unsere Söhne haben wir jedes Jahr den Teens-Club besucht und waren wie immer begeistert.
Die Transferdauer Flughafen beträgt erfahrungsgemäß zwischen 1 1/4 Stunde (mit viel Glück!) und 1 3/4 Stunde. Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, großen Trubel drumherum sucht man hier vergebens. Über den Strand läuft man ca. 10 Minuten zum nächsten Basar, wo man alles bekommt, was das Touristenherz begehrt. Jeden Sonntag findet auf einem Platz ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ein Markt statt. Ansonsten genießt man hier die Ruhe!
Es gab zu jeder Zeit ausreichend freie Liegestühle am Strand und am Pool. Ein Reservieren der Liegen am frühen Morgen hier ist hier weder nötig noch erwünscht. Der Pool- und Strandbereich wird täglich gründlichst gesäubert, der Zustand von Liegen und Sonnenschirmen ist einwandfrei. Sollte doch einmal eine Liege kaputt sein, so wird diese sofort ausgetauscht. Die Animation ist unaufdringlich, aber präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bettina |