Wir waren das erste Mal im Felicia Village und waren von Anfang an begeistert. Es wird ständig etwas dazu beigetragen, um die Sauberkeit im Hotel aufrecht zu erhalten. Was ich super fand war das kostenlose W-Lan in der Lobby sowie in der Showbar. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Deutsche und Österreichische Familien im Hotel. Es waren auch die ein oder anderen Russen im Hotel, die aber nicht weiter auffielen.
Die Zimmer sind schon etwas älter, werden aber ab nächsten Jahr komplett neu ausgestattet und eingerichtet. Die Bäder wurden alle dieses Jahr schon erneuert und erstrahlen in neuem Glanz. Jedes Zimmer wurde mit einem Flat-Screen TV ausgestattet. Man konnte alle gängigen deutschen Programme in HD empfangen. Auf dem Balkon konnte man gemütliche Augenblicke erleben.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Es gibt jeden Tag andere Gerichte, sodass es nie eintönig wurde. Es gibt drei Á la carte Restaurants, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Sauberkeit rund ums Restaurant ist ebenfalls hervorzuheben. Ständig war jemand am Wischen und Zusammenräumen.
Der Service war einfach Top. Die Kellner im Restaurant waren stets bemüht, benutztes Geschirr abzuräumen und neue Getränke, falls gewollt, nachzubringen. Es waren ständig Manager in der Anlage unterwegs, um alles zu kontrollieren. Der Großteil des Hotelpersonals spricht Deutsch. Falls Probleme vorhanden waren wurde diese sofort behoben.
Das Hotel liegt sehr im abseits, was aber nicht weiter störte. Ich sehe es sogar positiv, da man nicht mit unzähligen anderen Hotels auf engstem Raum zusammen wohnen muss. Gleich im Anschluss an die Anlage war der Strand. Die Sonnensegel dort sind einfach nur genial. Man hat zu jeder Tageszeit Schatten, ohne die Liegen alle halben Stunden zu verschieben. Das Hotel bietet selbst Shuttleverbindungen nach Side und Manavgat an. Sollte man auf jeden Fall nutzen.
Die Animateure waren einfache Spitze. Sie brachten Leben in die Anlage ohne aufdringlich zu werden. Hier ist besonders Deniz hervorzuheben. Er konnte wirklich groß und klein für sich begeistern. Aber auch Emre, der für uns Teens zuständig war, war einsame Klasse. Doch auch der Rest des Animation-Teams müsste eine Auszeichnung bekommen, da sie alle einen großartigen Job machten. Es gab jeden Tag ein anderes Highlight. Von einer Pool-Party bis hin zu einer Strand-Party mit Lagerfeuer und Feuerwerk war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manuel |