Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Bereits das 4. Mal in Folge im Felicia!

Sehr sauberes Hotel, keiner dieser Beton Bunker ausschließlich Bungalows mit ca. 8 Familien pro Bungalow. Saubere Zimmer (Familienzimmer mt eigenem Raum für die 2 Kinder (Hochbett) All inkl. Trinken Pepsi, Sprite, Bier: Effes auch die anderen alkoholischen Getränke sind zu genießen also auch nichts gepanschtes! In diesem Hotel ist es nicht so wie in anderen Hotels der Türkei, will damit sagen das dort nicht Russsen die Mehrheit haben die dann mit rum pöbeln mit Urlaubern und sinnlos drauf los s a u f e n. Deutsche ca. 70% Türken (Urlauber) ca 15 % Russen (aus Russland, keine deutsch Russen) ca, 15 % aber die sind dann alle mit Kindern da, es gibt dort keine Singles also alles Familien die sich artig benehmen. Telefonkosten hat man im Griff mit Skype also Rechner oder Iphone mit nehmen und in der Rezeption gibt es eine 1 Mbit Wlan Leitung die kostenlos ist Dieses Jahr waren wir von ende juni bis juli dort und das Wetter war sehr gut auch nicht all zu heiss! Wir werden aber im Oktober diesen Jahres wieder dort hin fliegen (7 Tage) und da soll es dann auch nicht mehr so schwül sein. Ich kann nur sagen wir lieben alle das Felicia! P.S. Danke auch an Hollidaycheck.de denn durch Eure Platform haben wir dieses Hotel gefunden und danke auch an die User die hier schreiben! So ist uns eine Menge Stress und Ärger erspart worden

• Familienzimmer aausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder (Wir haben eine 13 und 5 jährige) alle sind zufrieden Minibar immer gefüllt (kostenlos) Bier, Wasser und Limo Jedes Zimmer hat einen zwei man Balkon, TV und Klimaanlage auch hier alles Tip Top

• REstaurants sind sehr gut super Essen super Kellner besser geht es nicht! Speisen abwechslungsreich und reichlich! Alles sehr sauber. Jeder sollte auch das Italiänische Restaurant und das Fisch Restaurant besuchen. Auch hier einfach mal Trinkgeld am Anfang in der mitte und 4-5 Tage vor Abreise dem Kellner geben und Ihr werdet sehen wie schnell man einen Stammtisch bekommt und auch nicht nur ein Glass Wein sondern eine Flasche (wir immer Rose) im Kühler. Da man ja in der Türkei ist möchte man sicher auch KNOBLAUCH essen, viel Spass beim bestellen von KNOBLAUCH, ihr könnt es mit Englisch Spanisch und alles versuchen Ihr werdet keinen Knoblauch bekommen ;-) Sagt einfach dem Kellner das Ihr bitte Zarmzak haben wollt und schwupps Ihr habt Knoblauch (klein geschnitten auf dem Tisch)

• Personal 1+ Fast jeder spricht deutsch Zimmer bitte immer 1 oder 2 Euro auf das Bett legen und Ihr werdet sehen wie schön die Betten sind Blumen, Gestalten aus Handtücher usw :-) sollte man nicht jeden Tag machen aber in 14 Tagen wenigstens 4-5x Die Kinderbetreuung wird ganz groß im Felicia geschrieben, das machen die TUI Baddis schon damit wir Eltern auch mal entspannen können! Der Umgang mit Beschwerden wird auch sehr ernst genommen! Selbst Wünsche beim Essen werden realisiert

• Entfernung zum Strand ca. 400 Meter, es ist ein privat Strand mit Wassersport Angebot, auch wird sich dort kein Kind oder Eltern verbrennen da über den Liegen die kostenlos sind, Baldachine fest verbaut sind! Einkaufsmöglichkeit im Hotel Lebensmittelmarkt (fast alles vorhanden auch Medizin) schönen gruß an Recep :-) Ein super guter und günstiger Friseur, für 4 Euro bekommt hier jeder Mann eine Rasur mit Gesichtsmassage usw. Dann gibt es noch einen Taschen/Gürtel und Schuh Laden ganz liebe Grüße an Sahin :-) dann ist da noch ein Gold Juwelier (AIDA JUWELIER) wo Ihr sehr gute kopien von Uhren bekommt Breitling, Rolex, Cartier, Lange und Söhne usw. Und es gibt die Felicia Boutiqe dort bekommt Ihr eine sehr gute Auswahl an Klamotten, Bench, La Martina, ED Hardy (eh bald vom MArkt) usw usw für Mann, Frau und Kinder Liebe Grüße an Adem WICHTIGER TIPP, wenn Ihr im Hotel einkauft insbesondere im Felicia Village bekommt Ihr bei den oben aufgeführten Läden immer die beste Qualität !! Warum?? Lest mal die Hotelbewertungen über das Felicia, wer einmal da war kommt wieder zurück !! Zumindest bei 70% der Urlauber! Das heisst Ihr zahl etwas mehr als auf dem Bauernmarkt in Manavgat aber dafür halten die Sachen! Sagt das denen dort auch das wenn Ihr eine Garatie wollt, Ihr bekommt die dann! Will damit nur sagen, die können sich es nicht erlauben Euch Mist zu verkaufen, da wir in diesem Jahr wieder wenigstens 7 Familien vom letten und vorletzten Jahr dort wieder getroffen haben. P.S. Handeln könnt Ihr trotzdem. Ausflugsmöglichkiten bietet die TUI eine Menge an, in jedem Fall Waserfälle Manavgat buchen und so oder so Side bei Night!

Sport interessiert und nicht so sehr aber die Animateure (Baddis) machen dort alles mit Euch Bogen schießen, Fussball, Beachball einfach alles, aber wie gesagt nichts für mich, ich erhole mich immer von meinem Winter Burn Out bis ich ein Pool Burn Out habe ;-)

Preis-Leistung
      Gut