Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Zimmer war alles ok

die bewertung tui familienhotel wurde 2004 durchgeführt. bitte nicht mehr auf die wertung in den katalogen verlassen

• Sehr schlecht
  • da das hotel erst ab 18. april erneut geöffnet hatte, wäre ein reinlicherer zustand selbst bei erstezug zu erwarten gewesen. als familie mit einem kind hatten wir doppelzimmer mit zustellbett gebucht. das zustellbett war eine couch welche als bett umfunktioniert wurde. für 3 personen ausreichend. ansonsten war der zustand des zimmers und bades sehr schmudellig. wir hatten 10 tage die selbe bettwäsche, bettmachen ein fremdwort. in der gesamten urlaubszeit habe ich unsere zimmerfrau mit keinen tropfen wasser gesehen. mit einem wischmopp werden alle 8 zimmer der bundalowanlage gewischt, und so sah es dann auch aus. sagrotan war der ständige begleiter. handtücher waren teilweise zerissen, da hätte eine ganze faust durchgepasst.

• Gut
  • im restaurant ist alles sehr gut. einige neue kellner werden erst angelernt, sehen den service am kunden nicht sofort. aber alle sind sehr freudlich.

• service im restaurant war sehr gut. kinderbetreuung ist noch ein wenig planlos. die kinder sitzen sehr viel herum. ostereierbemalen, waren 12 kinder mit 4 pinseln ausgestatten. da heißt es warten.

• Gut
  • es ist ohne bus nichts zu erreichen. wer erholung und lange strandspaziergänge sucht - optimal.

• Gut

der pool ist tool, auch die möglichkeit des kleinen relaxpools zwischen den bungalows. das beste ist jedoch der direkte zugang zu meer, welches sehr sauber ist. da macht das baden im april kräftig spass.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2011