Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bis jetzt das schönste Hotel

Wir waren als Familie mit 3 Kindern im Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, das Essen war gut. Der Pool ist groß und hat 3 Wasserrutschen, außerdem wird am Pool den ganzen Tag Musik gespielt was wir auch sehr cool finden.Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen.

• Wir hatten einen Big Family Room und die Zimmer waren alle sehr sauber, jeden Tag wurde gründlich geputzt und frische Handtücher zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Essen war Top, es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gibt es Internationale und Nationale Gerichte. Das Strandrestaurant war ebenfalls sehr lecker. Die Mitarbeiter in den Restaurants sowie auch an den Bars waren sehr freundlich.

• Der Service war sehr gut . Vorallem Ahmet war super freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage an einem schönen Strand. In der Umgebung gibt es ein kleines Dorf welches man zu Fuß erreichen kann. Manavgat ist auch sehr sehenswert und kann man ganz einfach mit dem Taxi erreichen.

Es gibt genug Freizeitangebote für jeden und es wird nie langweilig. Poolspiele, Beachvolleyball, Dart, Fußball und noch vieles mehr wird von der Animation gut durchgeführt. Die Animation vorallem Smiley, Ali und Kadir sind immer super drauf und machen gute Stimmung. Die Kinder sowie meine Frau und ich hatten immer sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tim