Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Bis nächstes Jahr🤍

Gut

Wie zu Hause ankommen. Unser 2. Aufenthalt im Felicia, wieder traumhaft schön. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes, man fühlt sich rundum wohl.

• Sehr ruhig. Es wurde täglich alles gereinigt und die minibar aufgefüllt.

• Alles was man braucht, Themenabende im Hauptrestaurant, Strandbar, Gözleme am Pool...

• Vom Empfang über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten, wie schon letztes Jahr, unseren Kellner Volkan😊.

• Gut
  • Weit weg vom Flughafen, daher buchen wir immer Privattransfer. 15 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen Basar.

Mega Animationsteam. Sehr freundlich, unser Sohn liebt sie alle. Nie aufdringlich aber immer bemüht um die Gäste. Besonders hervorheben muss man Anil und Ali. Sie sind "Kindermagnete".😉 Anil sorgt den ganzen Tag für gute Laune und versteht es, jeden Gast zum Lächeln zu bringen. Sport mit Kseniya war für die Mama jeden Tag ein Muss. Gulsum vom Kids Club ist ein Engel, sie bereichert das hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Club Felicia Village wie zu Hause fühlen und unser Hotel Ihre zweite Familie ist. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir sind besonders stolz auf unser Team, und es ist großartig es zu hören. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Felicia Village begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management & Team