Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das 2. und letzte mal.

Reisegrund: Animationsteam, Strand, kurze Wege. Zum letzten Jahr etwas umgestelltes Hotelkonzept, mehr Animation, größeres Buffet. Dafür Daumen hoch. Ansonsten zum letzten Jahr große Hygieneprobleme!!! Durchfallerkrankungen, Hand Mund Fuß! Fäkalien im Pool, wieder Sperrung wie auch schon letztes Jahr!! Kacke auf dem Boden auf dem Gehweg zu den Zimmern, in die mein Sohn getreten ist. Lag auch ne Std. Später noch da. Toiletten im Poolbereich Erdgeschoss, Fäkalien an den Wänden und verschmiert am Boden. Die Wände wurden in unserer Anwesenheit auch nicht geputzt, Boden nur mit Schaber abgezogen. Tolle Rooftop Bar, wurde neu gemacht. Nur leider fast immer leer. Diese ist ab 16 Jahren, für ein Hotel mit fast nur Familien mit Kindern etwas ungünstig. Sollte man die Kinder draußen stehen lassen? Hotelanlage gepflegt, Gärtner immer am arbeiten. Strand sauber, Liegen veraltet. Neuer kleiner Spielbereich mit einer Rutsche und Schaukeln, leider nur für Babys und Kleinkinder. Sonst kein Spielplatz, nur im Mini Club Bereich, auch hier nur für kleine Kinder und Babys. Fazit: Animation wurde ausgebaut, Buffet vergrößert, aber leider hat sich die Hygiene verschlechtert. Schade!! Tolle Anlage, mit kurzen Wegen, aber wenn die Hygiene nicht stimmt sind weitere Erkrankungen vorprogrammiert Unsere Begeisterung von letztem Jahr ist leider verschwunden.

• Gut
  • Große Erwartungen, da ja komplett Renovierung angepriesen ist. Neue Möbel, das war’s dann auch. Im Badezimmer wurde nichts verändert. Toilettenspülung fiel der Deckel ab, Duschtüren sprangen immer aus den Laufschienen. Matratzen sehr hart, wurden nicht gewechselt zum Vorjahr, in den Kinderbetten kann man die Federn spüren. Klima im Big Family Room bläst genau auf die Betten der Kinder, sehr ungünstig. Unter unserem Bett war der Boden mit Bleistift bemalt. Da wurde schon länger nicht mehr geputzt. Ausstattung ansonsten Zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Putzpersonal war sehr freundlich und bemüht.

• Essen viel Auswahl, zum Vorjahr wurde das Angebot ausgebaut. Themenabende, schön angerichtet. Immer Personal vorhanden. Aber… Majo steht ungekühlt neben dem Ketchup. Butter neben dem Toaster ungekühlt, zerlaufen. Fliegen oft draußen bei der Zubereitung der Speisen. Tische oft schmutzig, Stühle ebenso. Mein Sohn verschüttete Spezi, dieser klebte 2 Tage später immer noch unter unserem Tisch. Katze hat in den Speisesaal gepinkelt. Wurde dann großzügig mit Putzlappen im hinteren Bereich verteilt. Mein Sohn erkrankte am 3. Tag an einer akuten Durchfallerkrankung, ich 2 Tage später. Diese hielt bis zur Abreise an, wird zu Hause nun auskuriert und mit Infussionen behandelt. Vorsicht!!!

• Kellner waren auf Zack und immer freundlich. Barpersonal, ebenso. An der Rezeption leider kurz und knapp gehalten. Auf den Hinweis das der Pool gesperrt ist weil Fäkalien darin sind wurde nur geantwortet, dass dies auch in einem anderen Hotel ein Problem darstellt. Bei Problemen wird einem nicht wirklich weitergeholfen. Late Check out trotz Durchfallerkrankung nicht möglich. Man solle die öffentlichen Toiletten benutzen. Somit ist natürlich die Gefahr andere anzustecken groß. Es wurde noch ein anderes Zimmer angeboten, pro Std. 10 Euro. Bei Abreise Abends wären das fast nochmal 80 Euro extra. Bei anderen Hotels problemlos möglich für eine Pauschale.

• Weit ab vom Schuss. Es ist nichts in der Nähe was Fußläufig zu erreichen ist. Mit Taxi oder Bus kommt man nach Manavgat oder Side. War für uns aber kein Problem.

• Gut

Wassergymnastik, Wasserball, Fußball, Luftgewehr schießen, Boccia, Clubtanz, das übliche. Tolle Abendanimation. Feuerwerk, Feuershow. Schaumparty. Wasserparcour, Spaß für Groß und Klein. Es wird sich hier wirklich sehr viel Mühe gegeben. Animateure sind spitze, vorallem Ali, der Liebling unseres Sohnes. Was für uns ein Grund war dieses Jahr wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm und das erweiterte Speisenangebot gefallen haben. Unsere vielen Stammgäste schätzen den unkomplizierten Kontakt zu unseren Mitarbeitern. Gerne hätten wir auch Sie während Ihres Aufenthalts unterstützt, um gemeinsam nach Gründen für Ihre Erkrankung zu suchen und um mögliche Maßnahmen zur Vorbeugung weiterer Betroffener einzuleiten. Es lag uns bislang keine Meldung einer Hand-Mund-Fuss-Erkrankung vor. Magen-Darm-Erkrankungen kommen leider immer wieder vor, nicht zuletzt auch aufgrund der schnellen Verbreitung solcher bakteriellen Infekte, sowie des regionalen Spezialitäten-Angebots, dessen Gewürze für den Magen/Darm durchaus ungewohnt sein können. Unser Hygienekonzept sieht eine streng kontrollierte, regelmäßige Reinigung aller Bereiche vor. So werden beispielsweise die Sanitäranlagen stündlich (?!) gereinigt und desinfiziert, sowie die Wasserqualität der Pools durch regelmäßige Wasserproben kontrolliert. Dennoch werden wir Ihren Hinweis gerne nutzen und unsere Mitarbeiter auf die angesprochenen Mängel sensibilisieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Vorstellungen in diesem Jahr nicht entsprechen konnten. Gerne können Sie Kontakt mit uns aufnehmen, um weitere Details zu besprechen. Eine Kontaktaufnahme durch uns ist aufgrund Ihrer anonymen Bewertung bedauerlicherweise nicht möglich. Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac gr@feliciavillage.com