Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate (46-50)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel der Türkei

Die Anlage ist gut aufgebaut Animation und ruhe zonnen sind klar Baulich getrennt das Hotel war sehr neu. Das Hotel war sehr Familienfreundlich zu mir und meine Sohn (15). Auch die Gebäude sind sehr schön und nicht zu groß ein gebäude je 2 Etagen Das Hotel ist super vor allem der Markt in Manavgat ist sehr schön dort lohnt sich auch ein Besuch bei dem Tee Händler Mustafa.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und lassen keine Wünsche offen die Größe ist optimal und sie sind sehr gut eingerichtet

• Das Restaurant war super eingerichtet die Speisen waren sehr gut Mittags konnte man sich zusätzlich an der Snackbar Hamburger Nudeln oder Hot dogs bestellen.

• Der Umgang mit dem Menschen war super das Personal war höfflich und net und hat einen jeden Wunsch von den Nasen abgelesen.

• Die Lage war super es war uns klar das keine anderen mglichkeiten auser Hotel in der nähe sind war aber auch so im Katalog beschrieben. Wenn man mal aus dem Hotel raus wollte konnte man den Strand herabgehen oder im Hotelbus nach Manavgat oder Side fahren.Auserdem wird nebenan eine neue Hotelanlage gebaut aber anders als von Tui berichtet bekamen wir KEINEN Baulärm mit

Der Pool war sehr groß und schön es gab 3 Rutschen auserdem gab es noch einen Relax pool der für Ruhesuchende super geeignet ist.Auch die Animateure waren super nett vor allem Tina die Animationschefin.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2004