Hotel mit vielen Pools, die gut gepflegt sind. Viel Spaß für die Kinder. 90 % der Gäste sind Familien mit Kindern zwischen 1-6 Jahren. Sehr nettes Personal, insgesamt auch eine gepflegte Anlage. Leider ist das Buffet im Haupt Restaurant unter allen Erwartungen. Zerg, Kocher, Speisen, trockenes Brot.. Empfehlenswerter wäre es, wenn man rein türkische Küche kochen würde. Die war immer perfekt. Und das reichhaltige Salat und Obstbuffet ist auch immer prima! Alles andere unterdurchschnittlich! Gute Getränke und sehr guter Service! Mein Sohn hatte mit den anderen Kindern allerdings viel Spaß und ich konnte deshalb etwas ausspannen. Das war gut. Strand Restaurant ist prima für das Mittags Buffet. Strand ist auch schön.
Immer sauber, etwas klein,
Mittags Buffet am Strand: super Snack am Nachmittag bei der Poolbar auch: super Hauptrestaurant mit Buffet zum Frühstück und Abendessen, zwar beeindruckend von der Auswahl und Menge, jedoch richtig schlecht gekocht. Die türkischen Speisen waren hervorragend. Die Imitation der deutschen leider unterirdisch. Auch bei den Backwaren oder Süßspeisen. Das Restaurant insgesamt ist extrem groß und extrem laut. Mit einem entspannten einnehmen. Einer Mahlzeit hat das nichts zu tun. Liegt natürlich auch an den 3000 Kindern - Meinem inklusive :) Reichhaltiges Salatbuffez. Das war super.
Sehr sympathisch und zuvorkommend
Transfer. Dauert 1 Stunde und 20 Minuten.
Das Piratenschiff als Event mit den Kindern ist sehr zu empfehlen. Zwar müssen wir noch etwas üben, was Umweltstandards betrifft, aber es ist eine große Freude für unser Geld wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rike |
Sehr geehrte Frau Rike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. In Ihrem Kommentars sehen wir, dass Sie eigentlich mit unserem Hotel zufrieden waren. Sie sind auch mit vielen Punkten unserer Mahlzeiten zufrieden gewesen. Wir bedauern daher sehr, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Es wäre sehr lieb gewesen, wenn Sie Kontakt mir der Gästebetreuung gestellt hätten, damit wir alles um Ihr Wohl im Hotel tun konnten. Uns tut es leid, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Punkt der Nicht Weiterempfehlung noch einmal überdenken würden. Das Felicia Village Team würden sich freuen, Sie wieder zu begrüssen damit wir zusammen Ihnen wieder einen schönen Urlaub ermöglichen können. Herzliche Grüsse vom ganzen Team! Betül ÇOBAN Guest Relations Manager