Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rebecca (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal Felicia Village

Schönes Familienhotel im Bungalowstil. Wir waren jetzt das zweite Mal im Felicia Village. Nach wie vor ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Perfekt geeignet für den Familienurlaub.

• Gut
  • Schöne große Zimmer die auch sehr sauber waren, kostenloser Safe, tolle und vor allem bequeme Betten.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas vorhanden und es schmeckt auch gut - allerdings nach 10 Tagen war ich auch froh mal wieder etwas anderes zu essen :-)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Ebenen. Wünsche werden wenn Möglich umgesetzt. Natürlich wenn das Hotel komplett ausgebucht ist muss man halt etwas Geduld mitbringen.

• Transferdauer war eine gute Stunde (allerdings waren wir auch das erste Hotel) zurück waren es dann knapp 2 Stunden. Von der Lage her für Ausflüge nach Manavgat, Side zu empfehlen. Das Hotel an sich liegt aber etwas abseits, so dass man etwas gehen muss (ca 15 Minuten) um etwas außerhalb vom Hotel zu sehen.

• Gut

Animation für alt und jung ist den ganzen Tag vorhanden (wurde aber unsererseits nicht genutzt). Die Kinder sahen alle Glücklich aus.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihre gute und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gaeste sich die Zeit dafür nehmen. Schön, dass wir Sie wieder von unserem Familienhotel mit toller Gartenanlage, unserem freundlichen Personal und der Animation überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren naechsten Besuch wieder bei uns verbringen, dann zum dritten Mal. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management