Die Anlage ist wunderschön und durchdacht aufgebaut. Struktur und die Einplanung der Kinder (Wickelmöglichkeiten, Kindermöbel, Kindertoiletten etc.) machen den Urlaub für die großen und kleinen Gäste unvergesslich. Die Wohneinheit ist in unserem Fall etwas hellhörig aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Alles ist wirklich sehr sauber (so sehr ich auch nach Mängeln gesucht habe- was die Reinlichkeit angeht- ich konnte nichts finden). So ein sauberes Hotelzimmer ohne auch nur ein Härrchen zu finden, hatten wir wirklich noch nie. (Danke an unsere Reinigungskraft im Zimmer 326). Die Gärtner haben auf der Anlage ebenfalls ganze Arbeit geleistet. Alles ist wunderschön gestaltet (Palmen, Bougainvillea, Oleander, Eigenanbau von Kräutern, Gewürzpflanzen uvm). Die Anlage ist so weitläufig das sich alle Gäste gut verteilen. Vom Bungalow bis zum Strand, haben wir Ende Mai, nicht das Gefühl das wir irgendwo auf einen Platz am Pool, einer Bar oder sonstigen, wegen Überfüllung verzichten müssen. Die meisten Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland, was wir sehr angenehm finden. Die Kinder finden immer jemanden zum Spielen und auch wir Erwachsenen können immer jemanden zum Plauschen finden. Das Hotelpersonal versteht- bis auf ein paar Ausnahmen- immer deutsch. An den verschiedenen Bars, bei der Animation (die übrigens wirklich nett und liebevoll aber auch lustig umgesetzt wird und in den Restaurants, hegen die Mitarbeiter immer ein freundliches und gepflegtes Auftreten. Oft handelt das Personal sogar überdurchschnittlich zuvorkommend indem es einem bspw auf dem Weg vom Buffet zum Sitzplatz den Teller abnimmt während man zB ein quängelndes Kleinkind an der Hand hat. Auch Getränke wurden oft ohne zu fragen hingestellt weil die Kellner sich schnell merken, was unsere Vorlieben sind. So wünscht man sich das. Wir sind so begeistert vom Felicia Village das wir schon während des Urlaubs die Preise der nächsten Saison gecheckt haben. Spätestens in 2 Jahren möchten wir auf jedenfall wiederkommen. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, die Ruhe, Erholung aber auch Unterhaltung suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |