Es gibt 15 Häuser in denen jeweils 16 Zimmer zu finden sind. Die Zimmer (auch die Bäder) sind sauber und gemütlich. Das Essen war ausschließlich super. Sogar unsere 3 Kinder wurden immer satt. Überwiegend Familien mit Kindern. Meist Deutsche aber auch Russen und Türken Im Juli ist es wirklich sehr heiß. Wir haben immer darauf geachtet, die Kinder mittags aus der Sonne zu holen. Ich würde auf jeden Fall was gegen Ohrenschmerzen mitnehmen. Viele Kinder hatten schmerzen (lag warscheinlich an dem Wechsel der Temperaturen Klimaanlage/ Megahitze.
Wir waren im Familienzimmer untergebracht. Das hat zwar gereicht, aber ein zweites Waschbecken wäre nicht schlecht gewesen. Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche nach einer Woche. Die Zimmer waren nicht sehr hellhörig, aber sie sind ja auch weit genug weg von der Disko. Minibar war bei unserer Ankunft aufgefüllt. Klimaanlage war leise und gut zu regulieren. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber es hat an nichts gefehlt (naja gut, das zweite Waschbecken)
Das Restaurant war Klasse. Die Speisen waren immer frisch, heiß und sehr abwechslungsreich. Es war meist türkische Küche dabei, aber auch Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Pizza .....Das Restaurant war sauber und die Nachspeisen!!! Ein Gedicht!!! Allerdings waren wir vom A la carte Restaurant sehr enttäuscht. Es gab kaum Auswahlmöglichkeiten und man war dort nicht flexibel. Es war nicht mal möglich, für die Kinder eine Pizza ohne Paprika zu bestellen. Aber das normale Restaurant macht das alles wieder gut.
Ich kann nur positives sagen, aber den Arzt sollte man wenn möglich, meiden. Er schickt seine Patienten ins Krankenhaus, und die wollen alle Kinder gleich über Nacht dabehalten und kleinere Eingriffe vornehmen. Das Hotelpersonal ist supernett und hilfsbereit. Kofferträger warteten bei der Ankunft und schleppten die Koffer. Auch bei der Abreise war man behilflich.
Der Strand liegt direkt vor der Türe aber Manavgat ist ca 15 Bus Minuten entfernt. Ausflüge wurden angeboten, Taxis waren relativ teuer. Transfer vom Flughafen 1 Stunde
Sportmöglichkeiten gab es genug. Fußball, Tennis, Wasserball, Aquafitness, Gymnastik...Am Strand konnte man gegen Gebühr surfen. Liegestühle und auch Schirme waren genug vorhanden. Falls mal nicht am Pool, so doch auf jeden Fall am Strand. Pool und Strand waren sauber. Der Pool mit seinen Rutschen für Kinder der Hit. Der Kinderklub wurde von unseren Kids viel genutzt, also wars gut. Nur der obligatorische Klubtanz hat genervt. Jeder der Nachmittags nicht mittanzen wollte, wurde in den Pool geworfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Mimi |