- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne kleinere Anlage,trotzdem weitläufig mit hübschem Garten. Essen sehr reichhaltig. Leider hatten wir beide Magen-/Darmprobleme,einer von uns war sogar im Krankenhaus. Die Versorgung durch den "Hotelarzt" war ein Witz,nicht mal eine Infusion konnte gelegt werden. Hierfür waren wir 8 Stunden im Krankenhaus,was uns 604,-€ gekostet hat. Aus Unterhaltungen mit anderen,ging es mehreren Leuten ähnlich mit Magenproblemen. Das hat leider einiges kaputt gemacht! Leider war das Wetter auch eine Katastrophe,so dass die Animation/Aktivitäten teilweise nicht stattfinden konnte bzw nur im Innenbereich stattfanden. Die Umorganisation der Aktivitäten aufgrund des schlechten Wetters war etwas chaotisch;so dass man nicht wusste ob was bzw wann was Statt findet. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,aber nicht immer ganz so gründlich. Hat uns aber nicht gestört. Ein großes Lob aber für die Mitarbeiter was die Freundlichkeit anbetrifft,besser geht's nicht. Wir können das Hotel weiterempfehlen,würden aber wahrscheinlich selbst nicht mehr hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut