Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Jung & Alt zum Entspannen

Die Anlage hat eine angenehme Größe, alles ist gut und schnell zu erreichen, aufgeteilt in kleine 2Stöckige Häuser, schön im grünen alles gelegen.Wir empfehlen für Familien die Zimmer 424/425 direkt an einem Relaxpool. Auf Sauberkeit und Pflege der Grünanlagen wir sehr gut geachtet. Die Zimmer sind gut eingerichet (es ist kein 6Sterne Hotel). Wenn man AI gebucht hat braucht man sich um nichts kümmern, essen und trinken gibt es immer, ob am Pool oder am Strand. Es sind deutsche, holländer,schweizer,österreicher,türken und natürlich auch russen (keine Randalebrüder alles Fam.) zu gast. Das alter der Gäste ist von 1J-80J vorhanden.Ach ja was noch wichtig ist, KEIN BAULÄRM. Handyerreichbarkeit ist Top aber teuer wenn man kein Roaming angemeldet hat, das Preis / Leistungsverhältnis enspricht mit 150% dem Hotel, wie schon gesagt, wenn Ihr wollt gebt der Putzfrau am Anfang der Woche ein Trinkgeld,besser!

• Gut
  • Wir hatten ein Fam-Zimmer mit zusätzlichem Raum wo ein Etagenbett drin stand, Fernseher mit empfang von deutschen Prog 1,2,3,RTL,SAT1,RTL2,PRO7,VOX,MTV,VIVA u.s.w. Minibar vorhanden einmalige Auffüllung war incl. , Wasserkocher, Safe (kostet am Tag 1€), Klimaanlage, Bad: Dusche/Fön(nicht geeignet für lange Haare, sagt meine Frau) Sauberkeit, es wurde jeden Tag gereinigt ( ausser Terasse, muß man mal sagen aber nicht schlimm)

• Es gibt ein Hauptrestaurant/ und 2 zusätzliche Themenrestaurants, dazu 1 Bar am Pool, 1Bar am Strand sowie 1Bar an der Showbühne, völlig ausreichend. Das essen ist wechselhaft/umfangreich hier ist für jedermann etwas dabei von Salat,Nudeln bis Fleisch. Wenn jemand hier nicht zufrieden ist dann kann man demjenigen auch nicht mehr helfen. Frühstück von 0700-1100 Uhr extra für Langschläfer Mittag von 1200-1400 Uhr, Zwischen 1400-1700Uhr, Abendessen von 1900-2100 Uhr

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen, die Verständigung ist immer möglich, alle sprechen ein wenig bis sehr gut deutsch und wenn das nicht hilft hat man immer noch die möglichkeit sich auf Englisch zu Verständigen.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich incl. Handtuchwechsel ( beachte das man das Trinkgeld für das Zimmermädchen am Anfang der Woche gibt, ist besser!) Wäscherei,Arzt, kleiner Laden sind im Hotel vorhanden. Die Kinderbetreuung ist in diesem Hotel sehr sehr sehr gut was wir so mitbekommen haben, tolle Burg,Spielplatz und Wasserrutschen sowie Babybecken, Nichtschwimmerbecken vorhanden, Klasse !

• Zum Strand sind es ca.100m, nach Side Zentrum sind es 12km, vom Flughafen entfernt ca. 1,5h Fahrzeit ohne Pause. Ausserhalb der Anlage gibt es nicht viele möglichkeiten, ein kleiner Laden ca. 800m entfernt. Die Ausflugsmöglichkeiten empfehlen wir über die Reiseleitung zu buchen.Sonst ist tote Hose aber wenn man seine Ruhe haben will sehr gut.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind reichlich da, wenn man mag. Von Fußball, Volleyball, Aerobic, Wasserball, Darts sowie Jetski am Strand u.s.w. Strand und Pool sind sauber. Liegemöglichkeiten gibt es am Pool und Strand genug. Der Sonnenschutz am Strand ist gut gelöst, durchgehendes Dach, super! Schirme wie gehabt am Pool. Die Auflagen sind etwas dünn, aber egal.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)