- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel und der Service im Hotel sind für uns vorbildlich. der Urlaub hat uns rundum wirklich Spaß gemacht und wir hatten das Gefühl, hier länger bleiben zu wollen und auch zu können. Das ist nicht überall so. Und das, obwohl wir drei Tage sintflutartigen Regen hatten, der einem normalerweise die Laune verdirbt, hier war das nicht so. Man sollte wissen, dass es rings um das Hotel nicht viel gibt, lediglich ein paar Geschäfte im Ort. Sollte jemand einen Ballermann suchen, so findet man den nicht in Laufentfernung. Für uns war das gut so, man sollte es eben einfach nur wissen. Ansonsten bietet das Hotel selbst alles, was man als Familie so möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank! Schön,dass Ihre Familie sich nicht den Spass und die Urlaubsfreude von dem Wetter nehmen liess,und Sie sich trotz 3 Tagen ohne Sonnenschein,bei uns im Felicia Village wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unseren gesamten Service,über den sich jeder einzelne von uns freut.:)Auch bedanken möchten wir uns bei Ihnen,dass Sie die hiesigen Leser an Ihrer Zufriedenheit teil gelassen haben und unser Hotel für vielleicht noch unentschlossene,zukünftige Gaeste weiterempfohlen haben.Wir würden uns sehr freuen,sie alle wieder einmal hier als unsere Gaeste begrüssen zu können und wünschen der ganzen Familie alles erdenklich Gute!Ganz herzliche Grüsse sendet Ihnen das gesamte Felicia Team!