Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unterstrichen wurde das durch die Führungskräfte, die stets aktiv im Geschehen waren. So gehörten z. B. die Begrüßung der Gäste durch den Restaurantleiter und die Teilnahme am Abendprogramm zu gern gesehenen Selbstverständlichkeiten des Hauses. Im Kinderclub waren die Kleinen gut aufgehoben und wurden dort liebevoll und einfühlsam betreut.
Das geräumige Zimmer, das uns zur Verfügung stand, bot alle Annehmlichkeiten, die wir erwartet hatten.
Die in Buffetform angebotenen Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Die schmackhaften Speisen wurden liebevoll dekoriert und präsentiert. Die Auswahl kann getrost als "sehr groß" bezeichnet werden. Zur Neige gehende Speisen wurden umgehend aufgefüllt. Fast keine Wartezeiten gab es beim Frühstück, wenn man sich ein Omelett frisch zubereiten ließ. Umsichtiges Servicepersonal kümmerte sich aufmerksam um die individuellen Wünsche der Gäste. Großer Wert wurde auf permanente Sauberkeit gelegt. Für die Beach-Bar und die Pool-Bar gelten diese Ausführungen entsprechend. Nahezu zu jeder Tageszeit konnte man neben der Pool-Bar leckere "Kleinigkeiten" zu sich nehmen: Ab 12:00 Uhr Dönerfleisch mit Brot und Beilagen sowie türkische Waffeln (süß oder herzhaft), ab 16:30 Uhr Eis und Waffeln. Vor den Saftautomaten waren kleine Treppen aufgestellt, so dass sich die Kinder selbst bedienen konnten.
Das Hotelzimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal ist hier besonders hervorzuheben.
Das Hotel befindet sich abseits der Hauptverkehrswege in ruhiger Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung, Schuhe und Souvenirs sowie eine Apotheke gibt es ca. 15 Gehminuten entfernt im "Grand Bazaar", auf den ein großes Hinweisschild aufmerksam macht.
Das Angebot war abwechslungsreich. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Kinderclubs, die es mit großem Engagement verstanden, die Kinderzu unterschiedlichen Aktivitäten zu begeistern. So gab es auch mal freie Zeit für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, über Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten Ihnen dafür herzlichst danken. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen in all unseren Bereichen überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gern an unser Personal weiter, für sie ist dies eine grosse Motivation um weiterhin diesen Service am Gast anzubieten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management