Ältere, sehr saubere Anlage, gepflegte Gärten, schöne Pools, beeindruckende Rutschen, schöner Strand, leckere Verpflegung, freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen überall.
Freundlich eingerichtetes Zimmer, schönes Bad, kleiner Balkon
Wer hier nichts "findet", ist selbst schuld. Abwechslungsreich und lecker! Einziger Minuspunkt sind die vielen Katzen, die auch im Speisesaal und dem Balkon herumstreunen. In unbeobachteten Momenten sitzen sie auch auf den Stühlen und Tischen. An einem Abend "bedienten" sie sich gar am Büffet, welches vor dem Restaurant aufgebaut war. Leider brachte auch der Hinweis an den Koch nichts.
Immer freundlich, hilfsbereit und zugewandt
Wir wurden als erste Anlage angesteuert, hinzus etwas über eine Stunde. Zurück zum Airport wurden Gäste an verschiedenen Häusern abgeholt, sodass wir 90 Minuten unterwegs waren. Felicia Village liegt ziemlich abgeschieden.
Das vielfältige Programm wurde von uns nicht genutzt, schien der TeilnehmerInnen aber viel Spaß zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Briga |
Liebe Briga, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team