Flo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
ein rundum schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren Ende Ende Mai bzw. Anfang Juni 2025 für zwei Wochen zu Gast im Felicia Village. Der Urlaub war darauf ausgerichtet, sich gemeinsam als Familie zu erholen und eine gute Zeit zu verleben - was in diesem Hotel perfekt geklappt hat. Denn gerade darauf ist das Hotel ausgerichtet: Familien mit kleineren Kindern können sich hier absolut Willkommen und Aufgehoben fühlen. Es gibt kein Anliegen, keinen Wunsch, den man nicht äußern darf; jeder findet in der großen Auswahl für sich ein passendes Essen, einen Snack, eine Leckerei, ...; für jeden ist etwas geboten, von Sport und Fitness, Aquagymnastik, über Dart, Luftgewehrschießen, ... bis hin zum KidsClub und der Kinderdisco am Abend - oder man sucht sich auch einmal auf dem großzügigen gepflegten Areal ein ruhiges Eck, um einfach nur abzuschalten oder ein Buch zu lesen. Das Gelände ist groß und weitläufig, so dass sich die Gäste gut verteilen. Es gibt unterschiedliche Pools für die ganz Kleinen, die Nichtschwimmer und die Schwimmer, jeweils mit ausreichend Liegen. Durch die Größe des Grundstücks sind auch am Meer die Liegen eher locker verteilt, so dass die Kids direkt bei den Liegen Sandburgen bauen können. Die Zimmer befinden sich in zweigeschossigen Häusern mit je 16 Apartments. Unser Zimmer hatte ein separates Zimmer für die Kinder, was ich nur empfehlen kann. Kinderwägen und Co. kann man ggf. auch im Innenhof der Apartmenthäuser oder auf dem Balkon abstellen. Die Tatsache, dass man in keinem großen Hotelkomplex, sondern in einem kleinen "Village" lebt, hat den Vorteil, dass man im Freien über kleine Wege zu den jeweiligen Einrichtungen geht. Hier haben die Kinder immer wieder Gelegenheit zum Laufen, Toben, ... Auf dem Gelände des Village befindet sich neben Shops, einem Friseur, einem Arzt, usw. auch ein extern betriebenes Spa. Hier kamen vor allem wir Eltern auf unsere Kosten. Bei mehreren Anwendungen konnten wir uns super erholen. Unser 6jähriger Sohn ist ebenso auf den Geschmack gekommen und ließ sich mit Massage und Schoko-Maske verwöhnen. Die Mitarbeiter des Spas waren - wie auch alle Mitarbeiter des Hotels - nett, zuvorkommend und zu 110 Prozent um unser Wohlergehen bemüht. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter und Servicekräfte des Felicia Village. Wir hatten bei Euch wirklich eine sehr schöne Zeit. Und ganz besonderen Dank an Taifun, der bei jeglichen Fragen und Anliegen weiterhalf, und an Albertosh, der uns beim Dart und Luftgewehrschießen stets toll unterhalten hat. Für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern können wir das Felicia Village uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit bei Euch.

• Restaurant & Bars

• Service