Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einen guten 5 Sterne Hotel!

Wir hatten wunderbare 11 Tage bei strahlendem Sonnenschein in einem guten 5 Sterne Hotel. Im Bezug auf Zimmersauberkeit besteht aber noch Luft nach oben. Der Strand ist wirklich sehr schön, dieser war in unserer Zeit auch wirklich nicht gut besucht. Jeden Tag einen Besuch wert!

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Anscheinend hatten wir noch kein renoviertes bekommen, zumindest wirkte es so im Austausch mit anderen Urlaubern. Die ersten Tage hatten wir mit Ameisen im Bad zu kämpfen. Die Sauberkeit könnte generell besser sein. Es kam öfter mal vor, dass wir Haarbüschel oder Ähnliches gefunden haben. Haben wir schon besser erlebt.

• Essen war super lecker und abwechslungsreich. Gegrillt wurde jeden Abend. Es gab eine große Auswahl.

• Alle wirklich super nett und hilfsbereit. Wie gesagt die Zimmerreinigung (trotz täglichem Trinkgeld) könnte deutlich besser sein. Die Animateure waren super. Hat wirklich Spaß mit denen gemacht. Die Kellner sprechen gutes Deutsch und sind wirklich immer zur Stelle. Alles in allem hat der Service uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem TUI Bus hat auf der Hinfahrt knapp 2,5 Stunden gedauert. Nach einer eh schon langen Anreise schon recht lang. Zurück sind wir mit einem Privattransport gefahren. Die Fahrzeit lag bei knapp einer Stunde - kann ich nur empfehlen. Das Hotel ist schon ein wenig abseits. Nach 15-20 Minuten Fußmarsch erreicht man aber auch Geschäfte. Der Strand ist sehr steinig und kieselig. Er ist aber wirklich sehr schön. Nur zu empfehlen!

• Gut

Die Animateure waren wirklich gut. Gleich morgens gab es einen guten Morgen Tanz. Das Hotel bittet wirklich alles. Außerhalb waren wir nicht großartig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Hallo lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Es freut uns sehr, dass sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback über ihren Urlaub zu schreiben. Schön, dass sie die Zeit in unserem Felicia Village genießen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine sehr wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz, beste Zutaten in der Küche, Dienstleistung und Personal stehen für unsere Gäste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac