- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sich durch eine Empfehlung durch bekannte auf das Felicia Village aufmerksam geworden, die selber drei Kinder haben! Für Familien mit Kindern fehlt es dem Hotel an nichts! Für kinder wird, durch wirklich freundliche Animateure gesorgt! Das ganze Personal war stehts freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind groß genug und meist sauber! Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen! Liebe grüße sarah Daniel und Elias Schön wäre es wenn es irgend eine Möglichkeit geben würde wenn vielleicht doch öfter ein Bus in die nähere Umgebung fahren würde, nicht nur auf die großen Märkte!!! Vielleicht nur mal zum lyra Park! Wir haben insgesamt 150 fürs Taxi bezahlt weil das doch sehr schöne hotel wirklich sehr abgelegen ist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | sarah |
Sehr geehrte Sarah! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken und freuen uns sehr darüber,dass es Ihnen hier bei uns im Felicia Village gefallen hat. Vielleicht können wir Sie eines Tages wieder einmal hier in unseren Hause begrüssen,darüber würden wir uns ebenalls sehr freuen.Wir wünschen der gesamten Familie alles erdenklich Gute und senden herzliche Grüsse aus dem Felicia Village!