Die Unterkunft war wie beschrieben und alles in allem ist das Felicia ein super Familienhotel welches wir schon das 5. mal gebucht hatten. „Welcome Home“☺️ Es gibt hinsichtlich Service, Zimmer, Rezeption und auch Essen keine negativen Eindrücke und nichts zu beanstanden.
Toll eingerichtete und ausgestattete Zimmer.
Abwechslungsreich, vielfältig und für jeden etwas dabei ☺️
Egal ob Rezeption, Kerim der Kofferservice, Servicepersonal, Zimmerfrauen und Animation (Ali) sind alle zu jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Der Service lies bei uns keine Wünsche offen. Unser Sohn fragt heute noch nach Mahmut und seinen Kollegen.
Das Felicia liegt leider ein wenig außerhalb der Einkaufs und Bummelmöglichkeiten. Dies weiß man aber dank der Beschreibung im Voraus. Dafür ist das Hotel wie ein eigenständiger Park angelegt und es gibt viel grün und auch das Hotel selber bietet einiges an Attraktionen. Ein rundum tolles Familienhotel!!!
Die Animation ist total super in diesem Hotel. Die Lautstärke war für uns an manchen Punkten etwas zu laut aber das ist auch wieder Auslegungssache 🤷♀️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia Einen großen Dank, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es war uns eine große Freude sie in unserem Felicia Village begrüßen zu dürfen und wir sind stolz darauf, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jeder Gast hat sich seinen Urlaub wohlverdient und dafür sind wir da. Wir hoffen sehr, dass sie uns wieder einmal besuchen werden. Seien sie jederzeit Herzlich willkommen in unserem schönen Felicia Village Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Aynur Karaagac