- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unseren beiden Kindern ( 1,5 + 5 Jahre alt ) im Mai dort angereist. Wir waren um 20:30 Uhr im Hotel und haben noch Abendbrot bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Doppelzimmer ist ausreichend groß, da wir uns eh nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Der Baby Pool wie auch der Große Pool waren für die Kids das beste. Dieser war auch sehr sauber und zu unserer Reisezeit auch nie überlaufen. Leider konnten wir den Strand nicht wirklich genießen, das er sehr steinig und auch nicht flach abfallend ist. Sondern nach ca. 3 m geht es steil Berg ab. Dieses muss ich leider für uns als nicht schön bewerten. Trotzdem hat es am Spaß in keinster Weise gefehlt. Der Spielplatz wurde als Ausgleich zum Wasser sehr gerne genutzt. Die Kinderdisco war immer von 20:15-21:00 Uhr. In der kleinen aber feinen Einkaufsmeile in der Anlage kann man auch gut bummeln. Klamotten haben wir bei Ali und seiner bezauberten Frau gekauft, ein super freundliches Ehepaar mit denen wir auch gerne mal ein Pläuschen gehalten haben. Weiter muss ich auch den Fotografen MUSTI in den Vordergrund heben. Wir haben uns zum wiederholten mal von Ihm Fotografieren lassen und haben durch ihn wirklich tolle Errinnerungsfotos von uns vieren mitgenommen. Also Musti, immer wieder gerne!! So zum Schluss möchte ich auch noch mal die Vielfalt und das leckere Essen loben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Also euch viel Spaß und genießt die Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut