- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Felicia. Das Programm der Animateure war toll und es hat uns gut gefallen, z.b. die Lunch-Games. Die Kinderdisco hat unserer kleinen Tochter (2 Jahre) auch verzaubert. Personen die man einfach erwähnen muss sind : - Mustafa, der Bademeister , der mit seinen "HeyHey" immer sofort die Laune stiegen ließ. - Gülent Sert , unser Kellner ,der stehts freundlich und bemüht war! Nach kurzer Zeit wusste er unsere abendlichen Getränke auswendig und wenn ein Glas leer war, musste an nicht mehr nachbestellen, sondern er sah es und brachte automatisch ein neues Getränk! Ein großes Lob !! :-) - alle Animateure , die unseren Urlaub auf keinen Fall langweilig gestalten wollten, sondern immer mit guter Laune am Start waren! In vielen vorherigen Beiträgen wurde geschildert das die Geschäfte dort im Hotel sehr teuer seien. Dies kann ich jedoch nicht so ganz unterschreiben. Das einzigste Geschäft das dort teuer ist, ist das "Lebensmittel-Geschäft" , wo man z.B. Süßigkeiten bekommt, Beispiel- eine Dose Pringles 4,50€ , sonst sind alle Geschäfte sehr günstig , z.B. der Friseur, Brigittes-Klamottenladen und der Accesoire-Laden! Es war ein schöner Urlaub im Felicia!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut