Wir hatten einen Traumurlaub im Felicia Village. Angefangen beim Essen, welches durch Geschmack und Qualität überzeugt. Nachmittags gibt es immer frisch gebackene Waffeln - generell gab es rund um die Uhr etwas zu Essen. Die Cocktails wurden selbst gemacht, es waren nicht die "Virgemischten" -absolut lecker, auch der Cocktail of the day am Abend, ein kleines Highlight. Wellness Anwendungen waren sehr entspannend. Unser Sohn hatte viel Spaß im Wasser und auf den Spielplätzen. Beim Kinderbuffet konnte er sich sein Essen selbst aussuchen, was er sehr toll fand. Ausserdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation ist genau angemessen und keinesfalls störend oder zu laut. Die Animateure verbreiten gute Laune und haben Spaß an ihrer Arbeit - besonders abends bei der Mini Disco. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, denn die Mehrzahl der Urlauber kommt aus Deutschland. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas hart. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sagenhaft lecker und sehr abwechslungsreich. Täglich live Grill mit frischen Produkten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Hamam und Massage wurden toll gemacht und haben mich zur Entspannung gebracht. Das Personal weiss was es tut- sehr zu empfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Morning Gym war klasse und unser Sohn hat sich jeden Tag sehr auf die Mini Disco gefreut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die nächste Stadt ist 5 km entfernt man müsste sich ein Taxi nehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja